Comenzamos aquí una nueva sección denominada "Cocina polaca". Por qué será? Bueno... porque no veáis como me estoy poniendo las botas a comer cocina tradicional polaca, ya que al menos una vez a la semana me cocinan algo típico...
Empezamos con los "kotlety" (pronúnciese "kotlete"), o albóndigas rusas, hechas de carne de vaca con pan rallado, ajo, huevo, sal y pimienta. Se frío a fuego lento y voilá! Le acompañan en el plato puré de patata y ensalada de pepino con crema de nata. Para chuparse los dedos....
7 comentarios:
Quiero la recetaaaaaaaaaa, la de la salsa de pepino no hace falta, jejejeje
Te veo emigrado a Polonia y haciendo un programa de cocina típica polaca a lo Karlos Arguiñano jajjajja bicos dende bcn
curracho: ya te la mando estos días.... que no tiene ciencia...
piruleta: si oh! haciendo tortillas y tocando la gaita jajjajaj
Yo también la quierooooo!!!!
...para pasarsela a Miguelitooo...!
Gracias de antemanoo!!
si si, os la paso pronto :-) descuidad que es fácil de hacer...
Yo también quiero la receta de las "clokety" esas, aunque mu diferentes de las de aquí no parecen, no?, no sé, yo es que no hice albóndigas aún.Bikiños jraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaandes!!!!!
que siiiiiii, que la pongo estos días... jejejeej
Publicar un comentario