sábado, 3 de abril de 2010

Galician Lunch en Cork - Febrero 2010

A las buenas!

Seguimos con entradas atrasadísimas... pero prometo actualizar "as much as I can".....

A mediados de Febrero, tras un par de semanas de sustos, disgustos, atropellos y variados, cuando las aguas volvieron más o menos a su cauce, fuimos invitados a una comida gallega, o como por aquí lo llamamos, un "Galician Lunch".

Cada uno de nosotros tenía que llevar algo típico gallego: por ejemplo, empanadas...

Croquetas (no sé si son típicas o no, pero vamos, bien ricas que estaban)

Sangría (bueno, esto no vale... pero entraba de maravilla)

Tortillas (a da miña nai é a millor!), huevos rellenos,...

Había pulpo (sin foto, pero no sobró nada), licores, aguardiente.... vamos, de todo... si hasta había gaiteiro!

Algun@ se animaba incluso a bailar "muiñeiras" (o lo que fuera...)

Y sí, llevé la pota de la queimada e hicimos una allí mismo...

Que bien lo pasamos, eh?

Un saludo y que la fuerza os acompañe!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Mmmmmm qué pinta más rica todo. Tú sí que sabes (doy fe).
A la queimada nos apuntamos la próxima vez que no la hemos probado nunca.
Bicos de los pilinguis!!!

Alex dijo...

sé , sé... jajajajaj cuando queráis queimada, veniros por aquí que tengo de tó

Bicos

Anónimo dijo...

Hejjjjj! It was really good time after all storms:-)
Empanadas-lovely,sangria-strong(hehehe),ośmiornica-uhmm..despite that i could see tentaclessss.
And my favourite dish:TORTILLA:-))-simple and very good-delicious!
Aha, and bagpiper was really good;-)
And time after out after party was very,very nice:-)
Buzka!

Alex dijo...

heheh it was! I mean, the food, not the bagpiper :-)